Liebe Eltern,
wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, können Sie uns unter folgender Adresse erreichen und einen persönlichen Gesprächstermin vereinbaren:

Katholische Kindertagesstätte St. Georg
z.Hd. Frau Claudia Schmid
( Kindertagesstättenleitung)
Alfred-Delp-Str. 15
65201 Wiesbaden-Frauenstein
E-Mail: kitastgeorg@st-peterundpaul-wi.de

Bei der Anmeldung erfahren Sie Grundsätzliches über die Arbeit in unserem Kindertagesstätte und haben natürlich die Möglichkeit, Fragen zu stellen, die Ihnen auf dem Herzen liegen.
Wir zeigen ihnen unser Haus und Sie erhalten so schon einmal einen kleinen Einblick in unseren Kindertagesstättenalltag. Mit der Anmeldung ihres Kindes bei uns sind Sie in die Warteliste aufgenommen. Bevor Ihr Kind das 3. Lebensjahr vollendet hat, erhalten Sie Nachricht, ab wann es die Kindertagesstätte besuchen kann - wir laden Sie dann ein zu einem Elternabend, an dem Sie alle notwendigen Unterlagen und Informationen erhalten.

Wenn es schnell gehen soll, können Sie das Anmeldeformular direkt öffnen, ausdrucken und ausgefüllt an die Kita schicken per Post, per Fax, per Mail oder persönlich abgeben.