Lage

Der Kindertagesstätte St. Georg befindet sich in Frauenstein, einem wunderschönen Stadtteil von Wiesbaden.
Eingebettet durch zahlreiche Weinberge, wird Frauenstein auch das Tor zum Rheingau genannt. Der Wein- und Obstanbau, speziell die köstlichen Frauensteiner Kirschen sind überregional bekannt.
Mit seinen schönen Wanderwegen, den zahlreichen Sehenswürdigkeiten, wie z.Bsp. der Goethestein, an welchem Goethe schon am 06.07.1815  die traumhafte Aussicht genoss, ist der Ort ein beliebtes Ausflugsziel für jung und alt.
Durch die zentrale Lage des Kindertagesstättes sind es nur wenige Gehminuten in die Natur, wohin die Kinder und die Erzieherinnen viele schöne Ausflüge machen.
Frauenstein gilt als ein sehr beliebtes Wohngebiet, nur wenige Autominuten vom Stadtzentrum entfernt.
Auch die Busanbindung ist gut gewährleistet mit der Linie 24 und Linie 47.
Ein Besuch in Frauenstein lohnt sich immer.

Der Weg zu uns :

Von der A66 in Richtung Rüdesheim :

Abfahrt Wiesbaden- Frauenstein ;

Von der Kirschblütenstraße links an der Ampelanlage in die Alfred-Delp-Str. abbiegen.

Von der Stadtmitte kommend :

Über Dotzheim in Richtung Horst-Schmidt- Klinik nach Frauenstein;

An der Ampelanlage rechts abbiegen in die Alfred-Delp-Str.